Thursday, 28 July 2016

YukCoba.in Kimasako Glossy Lip Cream shade Sapporo

Haloha! Kali ini aku mendapatkan kesempatan untuk menjadi reviewer lagi dari Yukcoba.in dan produk kali ini adalah Kimasako Glossy Lip Cream. Shade yang kuterima adalah shade Sapporo. Kimasako memiliki beberapa macam shade seperti pada gambar di bawah ini ^^


PACKAGING

Packaging Kimasako terbuat dari kardus putih dan menurutku lumayan melindungi agar lip cream di dalamnya tidak berubah bentuk, uhm, yaa pokoknya aman deh packaging ini. Packagingnya juga dilapisi plastik pelindung sebelumnya, jadi higenis dan terjamin tidak di~colek~ sebelum dibeli. Pada packaging kardus juga tertuliskan Creamy glossiness with satin effect. Extra moisture for nourishment. Soft easy applicaction.

Manufactured by: PT. Cosmax Indonesia.
Distributed by: PT. Kimasako Kosmetika Indonesia.

Exp. date, batch number, dan nomor POM ada di sisi sebelah sini ^^

Ada lubang ditengah-tengahnya yang memudahkan untuk melihat warna lipcream tanpa harus membuka kardusnya.

Ingredients dan how to use ada di sisi sebelah sini ^^


Oke, sekarang aku jelasin cara pemakaiannya ^^

Oleskan sesuai keinginan, voilaa.. Jadi (ga penting banget kayaknya kalo kutulis cara pemakaian, ya? .___.)


Texture & Scent
Pertama kali di swatch di bibir, hemm agak lengket, kurang begitu suka dengan texture pada awalnya namun lama-kelamaan texturenya lumayan nyaman sih di bibir. Untuk wangi-nya masih dapat ditolerir karena tidak terlalu ~menusuk~
Before

After (?)


Kesan saat mencoba produk: produk ini memiliki kemasan yang cantik, travel friendly, serta tidak mudah rusak. Sayangnya aplikator-nya terlalu pendek, jadi agak sulit untuk mengaplikasikan. Warna dari shade Sapporo cenderung Nude Pink. Kayaknya malah hampir tidak terlalu terlihat perbedaan memakai atau tidak memakai ya kalau di foto? Hehe..


Kesan sesudah mencoba produk: produk ini creamy ketika diaplikasikan. Mudah diratakan dan cenderung matte. Positifnya adalah lip cream ini memiliki moisturizer.


Setelah mencoba, apakah aku mempertimbangkan untuk membeli produk ini: Hemm, mau coba shade yang Osaka sih :)


4 comments:

Melinda Widjaja said...

Jiah dia dapet... :')
Cakep ter warnanya, agak MLBB gitu.

Theresia Syanli Octavia said...

Dapet iseng-iseng kemaren itu isi form nya ahahaha.. Warnanya hampir ga kelihatan tapi yak di foto *cry :')

MLBB itu apaan yak? Btw lu follow blog gw kah? Kok bisa tau gw update wkwkwk perasaan gw ga post kecuali di instagram.. Blog apa Mel? Mau intip, xD~ btw disini gw coba browcara wkwkwk.. Cemong ya :')

Melinda Widjaja said...

MLBB=my lips but better
Gw ada blog yang buat tugas kuliah tapi ga pernah gw buka. Kan gue ada IG, buka di laptop xD
Gak keliatan cemong kok. Cuma kudu dicabut aja alisnya, dirapihin :3

Theresia Syanli Octavia said...

Okelah gw masih kurang paham sih MLBB gimana wkakaka, nanti googling dah (._. )"

Bahahaha gw belum ngumpulin nyawa buat cabut alis lg, terakhir sakit banget dicabut :')